A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) conduzida pela Embrapa Pecuária Sul tem como objetivo identificar os animais que melhor convertam o alimento consumido em desempenho produtivo.
O Prêmio Criadores de Eficiência nasceu em 2022 para reconhecer o trabalho consistente destes criadores obstinados em transformar a genética do rebanho brasileiro.
A Eficiência Alimentar é uma das formas que visa otimizar a relação entre a utilização de recursos e produção de carne.
O papel da eficiência alimentar se destaca na otimização do consumo alimentar residual (CAR).
A Ponta marca presença na ExpoGenética 2023 com uma participação especial no dia 22 de agosto. Confira nossa agenda na feira.
A Eficiência Alimentar agrega competitividade à genética do seu rebanho, sendo uma característica cada vez mais procurada pelo mercado.
A pecuária de precisão surge como resposta a uma transformação global impulsionada pela tecnologia nas últimas décadas. Essa demanda impacta diretamente a pecuária.
O uso da genética de touros melhoradores na pecuária de corte oferece diversos benefícios econômicos resultando resulta em bezerros mais atrativos para o mercado.
O melhoramento genético é uma prática fundamental na pecuária moderna, que visa selecionar e reproduzir animais com características desejáveis.
O anúncio faz parte das ações relacionadas ao novo estatuto da ANCP (Associação Nacional dos Criadores e Pesquisadores), cujo objetivo é equilibrar o trabalho técnico-científico, prezando transparência e diálogo com
A Eficiência Alimentar em fêmeas apresenta uma série de benefícios, como uma menor demanda em investimentos na nutrição durante a permanência no sistema.
Ponta participa da maior feira da pecuária zebuína, com exposição do Intergado Efficiency. A Expozebu chegou a sua 88ª edição este ano.