Sustentabilidade

Taxa de lotação das pastagens – estratégias para otimização

A pecuária de corte a pasto é uma das principais atividades econômicas do país, desempenhando um papel fundamental na produção de alimentos. Com seu clima tropical favorável e grandes áreas

Carne Carbono Neutro 

A Carne Carbono Neutro oferece a oportunidade de produzir com baixo impacto ambiental, alta qualidade e um compromisso genuíno com a sustentabilidade.

Eficiência Alimentar, genética da sustentabilidade 

A Eficiência Alimentar é uma das formas que visa otimizar a relação entre a utilização de recursos e produção de carne.

Alysson Paolinelli deixa imenso legado no agro brasileiro

A ABRAMILHO (Associação Brasileira dos Produtores de Milho) em nota de pesar, comunica o falecimento de Alysson Paolinelli.

Eficiência Alimentar em fêmeas

A Eficiência Alimentar em fêmeas apresenta uma série de benefícios, como uma menor demanda em investimentos na nutrição durante a permanência no sistema.

Pecuária sustentável: do discurso à prática

Nossos clientes são destaques na Forbes Agro, por Vera Ondei, por serem exemplos de pecuária sustentável.