Colunista


Luigi Cavalcanti
Graduado em Medicina Veterinária (2009), mestrado em Zootecnia (2011) e doutorado em Zootecnia na área de concentração Nutrição e Alimentação Animal (2014) pela Universidade Federal de Minas Gerais e estágio doutoral na Texas A&M University (EUA).
Atua na realização e análise de experimentos abrangendo nutrição, produção e exigências nutricionais de ruminantes através de abate comparativo e calorimetria indireta, além de atuar em projetos de eficiência alimentar em ruminantes.
Pesquisador na área de modelagem de sistemas e avaliação de modelos. Especialista em tecnologia de precisão e inovação, é o líder da área de Pesquisa e Desenvolvimento da Ponta.
Artigos Publicados



Últimas Notícias
Safrinha reduz custos e sustenta margens no confinamento, aponta ICAP de maio
13 de junho de 2025
ICAP de fevereiro regista nova queda, indicando cenário de oportunidades
28 de março de 2025
ICAP de janeiro de 2025 registra queda surpreendente e abre oportunidades para confinadores
25 de fevereiro de 2025
Reposição e dólar vão elevar custo de produção da carne
23 de janeiro de 2025